Linea Pronto Cuoci

Specialità pronte dedicate al mondo della ristorazione

Dalla mia esperienza e dalle capacità imprenditoriali di Salvo Ferlito nasce all’interno del Centro Surgelati (un laboratorio in cui si sviluppano soluzioni innovative per una ristorazione dinamica e all’avanguardia) la linea “Pronto Cuoci”. Una linea di prodotti chiaramente ispirata alla mia filosofia ed al mio modo di vivere dietro i fornelli.

A tal proposito ancora oggi durante l’anno mi trovo impegnato nella preparazione di menù per eventi esclusivi, e ciò mi rende fortemente orgoglioso perché mi rendo conto della stima che negli anni ho seminato tra colleghi e amici. Il mio continuo dialogo con i produttori, mi ha dato un’idea chiara di cosa sia necessario per migliorare le perfomance di un’attività di ristorazione, è per questo che propongo la mia consulenza a coloro i quali desiderano potenziare la propria mission nel settore enogastronomico.

L’importanza delle materie prime

Selezioniamo e lavoriamo le materie prime, all’interno dei nostri laboratori, con la maggior cura possibile, consapevoli che da questo dipende in primo grado la qualità del prodotto finale.

Tutte le materie prime vengono sottoposte ad accurati controlli per verificare la conformità di precisi standard qualitativi.

L’unico conservante naturale: il freddo

Le lavorazioni avvengono nel rispetto della catena del freddo in ambienti a temperatura controllata.

I prodotti vengono surgelati per garantire la massima sicurezza e per portare sulle tavole dei consumatori, in qualsiasi periodo dell’anno e indipendentemente dalla stagionalità del prodotto, un alimento che rivela pienamente le caratteristiche organolettiche originarie.

Tutti i prodotti preparati sono surgelati e confezionati in cartoni da 3kg. Alcune referenze sono disponibili anche in confezioni retail da 300 g. Le operazioni preliminari di selezione della materia prima, il taglio del pesce, la preparazione degli ingredienti in ambienti di produzione adeguati e la manodopera specializzata nella realizzazione di semilavorati pronti all’uso, offrono allo chef un prodotto dai molteplici vantaggi.

Se sei un’azienda e vuoi provarla? Chiamami al numero 095 7891676 o scrivici a info@alfiovisalli.it

Ascoltare e comunicare